Я знаю, ты не любишь ночь

Падаль
Я знаю, ты не любишь ночь.
Одиноко? Грустно?
Просто ты не веришь в любовь
И в твоем сердце пусто.

Но я буду молчать,
На тебя мне похуй!
А ты будешь кричать
О том, как все плохо.

Запрись в своей комнате,
Мир не возможен без страха
А ты все плачешь и плачешь
Что, опять кто-то трахнул?

Знаешь, мне так похуй на твои желанья.
От меня никогда не добьешься состраданья.
Прячешь глаза? Что, стыдно стало? Еще бы...
Запомни! Я ненавижу таких как ты уродов.