По белоснежью...

Анна Вартаньян
По белоснежью радугой пишу.
Дай Бог, не ошибаться, не лукавить,
Дыханье фразам правильно поставить…
Тогда я стих на волю отпущу.

Пусть улетает! Светлые крыла,
Коснувшись душ, их чутко отогреют,
И чья-то боль, смутившись, ослабеет
И даже позабудет, что пришла.

По белоснежью радугой пишу…