Любовь не мелочь

Юрий Куваев
Ну вот и кончилась любовь,
К тебе уж сердце равнодушно,
Ложь развела нас навсегда,
Банально,примитивно,скушно.

Нельзя на лжи построить счастье,
Нельзя любить и врать в глаза.
Ты скажешь:-Это было нужно.
И канет горькая слеза.

Как было больно ошибаться,
Как было трудно разлюбить,
Иллюзии свои разрушить,
Тебя простить и отпустить.

Сердечная не ноет рана,
Душа не стонет,не болит...
И порваны меж нами нити,
В уме твой образ не стоит.

Прощай.Не оставляй надежду,
Что можем снова мы сойтись.
Любовь не мелочь,не игрушка
-Подумай ты.....и с ней простись.