в небытие

Инна Ломакова
сухой ,прощальный поцелуй,клеймом на губы
с адской болью,что я стоять не в силах боле...упал.
без сил и без надежды.вы срезав крылья ,вырвав сердце...ушли.
и холод в изголовье ,от тротуарных плит ,могильным эхом,
мне в душу скользким гадом влез.
и образ ваш вдруг вмиг исчез...
             ***
мы как тени в её жизни,
то контрастны и глубоки.
чередой идя мы блёкнем,
исчезая без светила