Избранным поэтам Стихи РУ

Валентина Суханова Ассорти
Давно я к Вам не заходила,
Нет, о Вас не позабыла...
Ну, как дела? Здоровье как?
В Ваших стихах всегда есть такт.

У меня всегда сомнения,
Что лезу я без приглашения,
Пишу рецензии порой не в лад,
Иногда бывает спад,
Но ведь хочется общения
Зачем мы здесь? Для увлечения!

Кто нами свыше верховодит?
Ведь Муза не всегда приходит,
Ко мне приходит, лично, Муз -
Тогда в мозгу открытый шлюз
И пишутся стихи в минуту,
Воспоминанья правят смуту
И хочется всем поделиться,
Чтоб не забыть эти страницы.

Не надо здесь умом кичиться
Кто в чем-то может отличиться,
Осилит он эксперимент
И выйдет из него поэт,
Писать он будет про любовь-
Нет для поэта лучше слов,
А коль задета честь страны...
А судьи кто? Конечно, мы!

А для общения, пииты
Двери ведь всегда открыты,
Вы не жалейте нужных фраз -
Ведь мнение всегда при Вас!