Уйду безмолвно. тихо

Гусев Максим
Уйду безмолвно. тихо
Уйду,пожалуй не вернусь.
По улицам иду пустым.
Я прибавляю темп.
В глазах не виден больше блеск.
А,горя полные они.
Вот вот покатиться слеза.
Но нет сдержусь,остановлюсь.
Уйду безмолвно тихо.
by Maxim Pozitiv