нет слов...

Юрий Рейваль
Травы, нет! Деревьев, нет! Полей, нет!
Города, а вокруг, солнечнЫе батареи стеной.
Жарко так, что теперь люди ночью готовят обед,
А днём, спят, под искусственным ветром и "нереальной" жарой.

Электронный прибор, обеспечит компактной едой.
Эмульгатор, стабилизатор, солить и варить пять минут.
Я хотел бы, сегодняшней ночью, остаться с тобой!
Нам, осталось не много, за нами, конечно, прийдут.

Земли, нет! Воды, нет! Воздуха, нет!
Всё, что было не жалко, теперь фантастический сон.
Год, две тысячи двадцать шестой и это вовсе не бред!
Мы все, сдохнем, финал обеспечен, бонально-простой.

Под ногами пылает Земля, черти на угольках.
Дом и Душу свою, мы давно, в ништяки превратили.
Время есть, ведь прошло-то, всего лишь, минуты четыре!
Так, давай помолчим, чтоб не путаться, в липких словах.

Смысла, нет! Музыки, нет! Слов..., ...!!!