Торшер

Юрий Петтров
стоит торшер пусть у кровати
всегда с ним будешь засыпать ты
под мягкий свет под абажуром
облепленна всю плоть гипюром
прошу сегодня будь собою
снимай гипюр любви не скрою
но хватит этих оболочек
пусть хороши без проволочек
служили нам правдой и верой
давай сегодня не химерой
и не медузой и не нимфой
ты станешь я стану не рифом
побудь сегодня женой просто
оставь до завтра все вопросы
на мусорку кидай сомненья
наплюй на все теченья венья
включу торшер простой домашний
спать под крылом то не ужасно
когда семья живёт тобою
то называется судьбою
ведь ты жена и наша мама
хотя порой весьма упряма
да это что кого волнует
дочурка в щёчки поцелует
обнимет лаского за шею
мне дорого всё что имею
мне дороги обе девчонки
плевать на грязные пелёнки!!!