Не совершай ошибок

Ольга Громыко
Дорога, музыка, сердца стук.
Мысли, терзания, идет второй круг.
Надо забыть. Все преграды пройти.
Внутри себя силы найти.

Оставить позади предательство, ложь,
И забыть, что в спине теперь торчит нож.
Парень опомнись, не робей.
Слушай сердце, противника бей!

Взгляд вперед, внутри тишина.
Теперь для тебя любовь – старшина.
Пройдут года, затянутся раны.
Будут идти другие программы.

Та, что боль причинила – ответит.
Познает терзания и муки эти.
Земля круглая, всё возвращается.
Не совершай ошибок. Ведь они не прощаются.