сон - продолжение счастья

Флорестина
сон - продолжение счастья

Наши аллеи, гуляем, как прежде,
Забыли будни, в душах праздники...
Мы молодые, счастливы в надежде,
Что листопады лишь проказники.

И «звездападный» август на комете,
Сыплет пригоршнями бриллианты...
Мы целое, единое на белом свете,
Дыхания воспроизводят мантры.