Пусти меня в мираж, - сказал я Богу

Игого
Пусти меня в мираж, - сказал я Богу,
Он задумчиво и тихо промолчал,
А я стоял, как нищий у порога,
Вороша во тьме безумную печаль!

Авторская фотоинсталляция "Невидимая жизнь горит из лона"