Мама, прости

Падаль
Мама, прости!
Я не смог найти другого пути.
Ты знала, как мне с болью трудно идти,
Когда смотрят в глаза и не могут простить.
Я кричу в пустоту о своей ненависти…

Я хотел лишь грамма тепла добиться,
Но лишь грамм героина в шприце,
Я НЕНАВИЖУ ИХ СЧАСТЛИВЫЕ ЛИЦА!

Я смотрю наверх, там нет людей,
Там лишь синее-синее небо.
Ты прости меня, мама,
Что хорошим сыном я не был,
Что любовь твою самую чистую предал,
Я домой не вернусь, я единое целое с ветром.

Не ищи меня, мама, я на крыше, я падаю.
И не плачь, прошу. Теперь вечно буду я падалью...