ревнуй... почему бы нет?

Дана Ден3
ревнуй ...почему бы нет?
в осколках разбитых ваз.
горит...необычный свет...
преломляя, смещая ...нас.

ревнуй в этом что-то есть.
магия низших чувств...
обоюдная жажда  - месть
взрыв эмоций летящий с уст.

ревнуй, обличай...грузи.
наполняй сосуды огнем...
взглядом,,люблю,,- срази.
меня растворяя... в нем...

ночь -  мы с тобой сгорим.
в любви ты босяк и...франт.
сними поцелуями грим...
обнажи быть любимым - талант.