Растворясь в городской суете

Юлия Фурдина
Растворясь  в городской суете,
В лабиринте блуждая улочек,
Свою жизнь отражу на  холсте,
Картину запрячу в шкатулочку.

Чувства пылкие скрыв глубоко,
Буду помнить знакомые лица.
Кое-что мне забыть нелегко
В книжке жизни не вырвать страницы.

В книжке жизни чиркала листы,
Но что было не смажется краской.
Сколько рядом со мной черноты,
Сколько тины, липучей и вязкой.

Сжечь безжалостно  б парочку глав,
Обеспечив  вторую попытку…
Изменился бы дерзостный нрав,
Жизнь пошла бы спокойной, не прытко

Жить, как все, - это только мечты.
Буду впредь ошибаться как  раньше
На полях нарисую цветы…
Книга жизни мной пишется дальше.