Мыльные пузыри

Ирина Орлова Шапилова
Мыльные пузыри!
Мыльное творенье!
Мыльные пузыри!
Сердца утешение!
Как они взлетают!
И как они садятся!
Как маленькие детки
В воздухе резвятся!
Они блестят на солнце!
Красиво летят вверх!
И в их чудесном танце
Нет никаких помех!
Они рвутся к облакам!
Они рвутся к звёздам!
Пролетят секунды,
С намерением серьёзным!
Они как стая маленьких,
Глупеньких мальков.
Прошли секунды. Пузырики?
Уж нет пузырьков.