Стилист

Алладин Сенежский
Стилист-парикмахер
По имени Ветер
Деревьям подарит
Все краски на свете
Раскрасит их кроны
Он огненно-рыжим,
Тем даже, кто коротко
Очень подстрижен
Покроет их чёлки
Небрежно кармином
И, может тогда,
Не пройдёте вы мимо

А Осень насмешливо
Хлопнет в ладоши
И скажет -
Опять весь кустарник взъерошил..