Неверный

Хельга Новомлинская
Мне любовь открыла дверцу -
Я не вижу лиц.
Плеткой бьет меня по сердцу 
Взмах твоих ресниц.
Нить бровей твоих цыганских,
Гордый взгляд в огне.
Может, в дебрях басурманских
Вспомнишь обо мне.
Кружит голову твой дикий
Одинокий взор.
Помню ласковые крики,
Губ твоих узор.
Как распутница, наверно,
Честь свою гублю...
Чтобы понял ты, неверный -
Я тебя люблю!