Не сука любовь

Апофеоз Гениального Идиотизма
Нет, не сука любовь, но всё же
Она с полом меняет стены,
И мурашками мчат по коже
Чебурашка с зелёным Геной...

На висках седина, а в попе
Тот же самый моторчик детский.
Песня сердца навеки в ТОПе,
От неё никуда не деться.

Даже спрятав себя под шкурой
Безразличия и молчанья,
Ты не сможешь "стоять скульптурой",
На упрёки смотря печально.

Шкурку сбросив, собой оставшись,
Не сдавайся упрёков гнёту...
Ведь прогнувшись, поддавшись, сдавшись,
Не поднимешься и на йоту.