леди- сталь

Просто -Элизабет
Я песком засыплю весь лёд на своем пути,
Будут люди, которые скажут куда идти.
Будет мальчик, который растопит  весь этот лёд,
А, может быть, мне просто здесь не везет?

Я рукой смахну всю боль на моей душе,
Горько, когда для него лишь мишень.
Горько, когда сворачиваешься от слов в спираль,
Думая раньше, что являешься леди – сталь.