Больно

Андрющенко Алена
больно, режет, боже, боже.
ты ножом прямо по коже.
никогда так не бывало.
не достаточно страдала?

что не так? что происходит?
больно нож по горлу ходит.
что не так во мне, скажите.
дуру, дуру накажите.

не хочу я так, простите,
вы язык мне откусите.
надоело. больно. плачу.
я себя вот так растрачу.