2010. Мы до смерти связаны судьбой

Бочкарев Михаил
Я пою о Черногоре песни!
Я зову ее своей судьбой!
Мы всегда с тобою будем вместе,
Мы до смерти связаны с тобой.

Не боюсь я той шальной  минуты,
У любви нет страха, - есть мечта,
Что наверняка достанется кому-то,
Дописать четверостишье до конца ...