Семечки

Егор Собаков
   ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

Всего прекраснее на свете
цветы и женщины и дети.
И,блин,опять всё тот же круг:
цветочки,женщина...И вдруг!

   СВЯЗИ

Мужик просчитывать обязан
причинно-следственные связи,
ведь,к удивлению мужчин
есть и последствия причин.

   67%

В здравом рассудке,отнюдь не беспечно.
сеял разумное,доброе,вечное.
Дети меня и добрей и умней,
не удалось только третее мне.