Люблю, Люблю, Люблю...

Саша Тюрик
Погода ясная,очень прекрасная,
солнце играет,своим лучом.
А мы с тобой сидим,
нежно в глаза глядим.
Всё посторонее,нам не по чём.

Кругом народ бежит,
куда-то всё спешит.
А мы с тобой сидим,нам дела нет.
Ты улыбаешься,чуть-чуть смущаешься,
перебирая в руках букет.

Взгляд твой задорный
и не притворный,
меня съедает и сердце рвёт.
Я понимаю,что погибаю
и всё предвижу, уж на перёд.

Ты взглядом водишь,меня заводишь.
Кровь закипает,аж щёки жгёт
и я краснея,от взора млея,
глупо робея,шепчу Люблю.

Люблю,люблю,люблю.
Любовь свою дарю,
с тобой на свете, я всё стерплю.
Люблю,люблю,люблю.
Тебя Благодарю,
за то что приняла Любовь мою.