Помни...

Анастасия Зеленская 8
Я влюбилась в того незнакомца!
Он казался лишь тенью  мне мнимой.
Он казался заблудшей душою,
не прочтённой и замкнутой книгой.

Напевал тихо чёткие строки,
запинаясь невнятно репризой.
Заплетаются ровные ноги
под погодой слащавой,капризной.

Проходя мимо шумных знакомых,
он терялся в толпе не похожих,
он не кланялся их порогам!
Только эти знакомые рожи

позабыли про общего друга!
Хороня, лишь забыли поплакать!
Не возьмет их январская вьюга,
их возьмёт справедливая плаха!

Сотни судеб теряются где-то,
сотни жизней ведь отданы даром!
Помни их! Сейчас  нету их рядом!
Помни тех, кого помнить нам надо...
22:33 26.09.2012