По краю

Том Рейджен
Кошачьей поступью ступая по антенам,
Легчайшей, тяжелей души
Крадешься по лесу
Ты вглядываясь в бездну,
Где вновь рычат кошмары все твои,

И огибая бездну ту по краю,
Ныряешь в чащу, ты взволнованно дыша,
Ты слышишь, сердце в ней размеренно скучает,
Дыша листвой сегодняшнего дня.