Человека нет. Стихи остались 2

Григорьева Елена 4
Ты продолжал молчать…
А я?
А я все дальше угасала.
Кричала громко, и в огне свои мечты сжигала.
Я умоляла…
Ну я ты?
А ты молчал…
К себе не звал и от себя не отгонял.
Ты выбрал такой странный способ,
Чтоб защитить меня от боли,
Построив слишком высокую стену,
Сломить ее у меня не хватает воли.
А ты не подумал, что так будет хуже,
Что ты заставляешь меня страдать?
Ну что ж, тогда вырой могилу поглубже,
Чтобы я больше не смела вставать.
А когда ты закончишь, любимый, не забудь и ЕЁ позвать,
Чтобы было кому в этом мире,
Меня в мир пустоты провожать.