Невидимая жизнь горит из лона

Игого
Невидимая жизнь горит из лона,
Так Еву в рае разогрел коварный змей,
Быть может мы опять во время оно
В ползучих гадов превратимся из людей!

Авторская фотоинсталляция старинной гравюры "Ева в раю обвитая змеем"