Ночь..

Том Рейджен
Ночные улицы пусты,
Как тёмные, блестящие умы,
Точнее нет…как души их.
Тех темных гениев, злодеев, лицемеров.
И нет души в них, там темно и пусто.
Глухой лишь, темный там пустырь.
Немое небо и кровавые разводы,
На мокрых улицах разбитых фонарей.

Там полночь жалобно ласкает пустоту,
Роняя слезы..
Капая на плиты.
Там небо ласково целует пустоту
Даруя нежный свет ночной пустыни.