past

Дей Фишер
холодный воздух мне подкожно
там,
где от тебя под тысячу ножевых
это не страшно, и даже не сложно
мы с тобой как никогда напоминаем живых
если спустишься сюда
-больше не будет тревожно
если дашь мне руку
-не увидишь после своих
я не просил тебя быть осторожным
я не желал тебе ночных путей кривых
пощечина, возврат
-мы опять двухсложны
сторонимся в зеркале себя самих
улыбки, фальши
-все противно ложно
нам не хватает чаевых
за искренность,
что так безбожна
за квест,
что был среди слепых
за ипостась,
что невозможна
тем самым привлекательней
для нас
двоих