My dear friend...

Григорьева Елена 4
Ты никогда не задаешь лишних вопросов,
И никогда не обижаешься всерьез.
Порой, бывает даже страшно,
Ведь наперед  ты видела причину моих слез.

Ты никогда не просишь объяснений,
Я чувствую поддержку от тебя.
Когда прошли все «зимы» в моей жизни,
Я поняла, что ты мне стала как семья.

Мы можем долго пропадать,
Потом вернемся…
Мы можем просто помолчать,
А после разойдемся…

Как говорят, в друзьях живет одна душа,
Теперь мне это стало ясно.
Напрасно думала, что я одна,
На миг почувствовав себя несчастной.

Я знаю, что беречь теперь,
Друзья ведь остаются.
И если плохо - запри дверь!
Пускай хоть разобьются…