Суицид

Ольга Громыко
Больной разум, гнилая душа.
Черное небо. Кровь идет не спеша.
Сердце не бьётся, на глазах серый лед.
Еще мгновение и ангел смерти придет…

Стоишь на крыше, смотришь вниз.
Очень хрупкий под тобой карниз.
Шаг вперед и обретешь ты счастье,
Забудешь в жизни все ненастья.

Забудешь предательство и ласки,
Забудешь слёзы и эти сказки.
Всё, что в никчемном мире было….
Всю эту боль до конца позабыла.



* 2007 год