Читая между строк

Лиана Сванидзе
Читая между строк и слов,
Услышь,что хочет сказать он
И ты поймешь ,что в нем живет любовь
И вот единственный твой ,один на миллион!

Закрой глаза ,забудь,что вокруг,
Вслушайся в слова и услышишь вдруг
То,что давно ждала ,о чем мечтала
И ты поймешь,что пора настала ...

Ты прочитай между строк и слов
И услышь ,что в нем живет любовь!