***

Вадим К
а еще я подумал, что нам не о чем говорить,
как мне не о чем говорить с самим собой,
что хочется просто вспомнить твой голос,
и что вспомнив его, я захочу увидеть тебя,
чтобы пройтись рядом молча, не касаясь друг друга,
а коснувшись кончиков твоих пальцев,
я пойму, что совсем-совсем не знаю тебя