Палиндромные стихи. Коала

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Читается: слева - направо и справа - налево.

*************************
Ала, о, коала,
Аля, отстояла -
у баркаса крабу
куб зари, мир азбук!

*************************


М-238772