***

Лиза Золотых
Я пришла из ниоткуда.
Я никто.
Я нигде, и я - повсюду.
Я - потом.

Я живу и до, и после,
Я - всегда.
Я - огонь, что с неба послан,
Я - вода.

Я - прозрачный летний вечер,
Я - закат.
Я - безудержных черешен
Аромат.

Я - поток, что с неба льется,
Вас пьяня,
И во всем, о чем поется,
Часть меня...

Иллюстрация возникла ассоциативно и ниоткуда.