Бедасназванием

Иринавикторовна
Послушай, счастье моё выбрало не меня,
Куда не взгляни – везде одна западня.
Я трачу на то, чтобы мысли прибрать примерно полдня,
Но утром в окошко стучится заря, значит я не зря.

Ракеты мои с траекторий полезных ушли.
Я их посбивал, догорают уже, смотри!
И чтобы заснуть хотя б по полуночи в три
Я сильно стараюсь. Возьми меня и сотри.

Пустует давно эфир, помехи по всем волнам.
Играть спокойного – жалкий самообман.
В подушках кошмары, и лучше не верить снам.
На улице очень осень, осталось напиться в хлам.

Цена деления стёрта, шкала не имеет вес.
Тоскую безбожно и времени, в общем, в обрез.
Мои черничные ночи глотает красивый бес
С твоими глазами. Запомни, я так и не слез.