Моим неизвестным читательницам

Ятуркенженсирхив Ибн Аггл Бидхан
                Неизвестным - в том смысле, что в списке прочтений
                означены как "неизвестный читатель№".
                Стихирянкам с крещёными именами или никами - не
                вам, барышни, писано то, что ниже.
                Ведь "знает кошка, чьё мясо съела"
                ЯиАБ

                "Черт его не взял! - горячо и быстро
                лопочет  баба. - Он себе ишо выстроит,
                а я за какую петлю строилась бы,
                ежли  б  сожгли!"
                © М.Шолохов "Тихий Дон" Книга третья, часть шестая, глава LX


Сердечных слов души, в любви крылатой,
Не принесут вам ни обман, ни власть -
Их не отнять, не приобресть за злато,
Не остудить, не выбить, не украсть.

Одна любовь по божьему завету
К единственной зазнобе на Земле,
Одна мечта ведёт из мрака к свету
Одной звезды, сияющей во мгле.

У каждой выжли распалённой стаи
Свербит неотсверлённая петля:
Слюной давясь, от лая подыхая,
За денежку иль пользы дела для,
Наёмниц сонм, чей ведом лик иудин,
Борзою сворой рыскает вокруг -
Без отдыха, без праздников, без буден...

Мне не до вас, бабьё, мне недосуг*!
______________________
*транскрипция: [неда'сук]