Потому что люблю

Дина Каграманова
Лишь один человек остался на свете,
Тот, который волнует меня будто ветер
В море волну,

[В его взгляде тону...]

Только он заставляет моё сердце биться,
И в него я смогла так безумно влюбиться
И остаться в плену.. -

[Сохну я по нему]

Он уехал, а я остаюсь здесь без воли,
Мне обидно до боли;
Вою я на луну..-

[Как мне быть не пойму]

Возвращайся, бросай те далекие дали,
Плохо мне без тебя, там тебя повидали,
Приходи,я приму, -

[Сердце рвется к нему]

Не скажу я тебе как скучала сердечно,
Что любила тебя и ждала тебя вечно,
А то вдруг обману,-

[Не дай Бог никому!]

Я горю как и прежде и теплю надежду,
Ветер рвет сарафан, мерзну я без одежды
И тебя очень жду,-

[Потому что люблю]

Отогреешь меня и обнимешь как прежде,
Загорится искра, осмотрев взглядом нежным;
Это как рандеву,-

[Я с надеждой живу]

И пойму что не зря я ждала через дали,
Мои мысли других втихоря отвергали,
Думы клонят ко сну,-

[Мне б присниться ему]

Я один за другим вспоминаю мгновенья
В глубине этих грёз стал ты целой вселенной,
"Так приди ж наяву!!" -

[Засыпая, зову...]

/ август 2012 год /