Напрасно. попытка забыть

Владимир Антюшин
Я тебе не звоню,ты тоже
Телефон не тревожишь зря,
Без меня ты прожить не сможешь,
Да и вобщем то я без тебя.

Помнишь?Теребя рукою серёжки,
Ты смутилась увидев меня,
Ты подружке призналась позже,
Жарко стало как от огня.

А потом воскресенье было,
И сидела у края дороги,
А зовут тебя,просто,Мила,
И сломала ты кажется, ногу.

А потом как сон эти годы,
Этот сладкий,безумный плен,
Лишь растерянность от свободы,
Получили с тобой взамен.

Мы расстались.Живём как можем,
Одиночество только любя,
Этот сладостный сон тревожим,
Строим мир где нет меня и тебя.