Это всё сон

Марджери Уайт
Я так хочу послушать песню,
Послушать ветер как поет,
Послушать и забыть мгновенье,
Прости, не буду говорить о нём!
Я так хочу молчать побольше,
Не слушать никого совсем,
Закрыться в душе и промокнуть,
Промокнуть насквозь, насовсем.
Еще хочу забыть моменты,
Не вспоминать бы их совсем,
Хочу закрыться будто в клетке,
Ну или стоя под дождем,
Кричать о том, что я забыла,
Закрыла сердце от тебя,
А после вдруг взлететь как птица
Расправив черных два крыла!
Лететь как легкая Жар-птица,
Лететь подальше в небеса!
Догнать летящих самолетов,
И крик наружу выпускать,
Лететь всё дальше к небосводу,
И броситься потом назад...
Но почему?
Но почему обратно?
Не отвечу...
Я лишь подумаю о том,
Что там внизу живет беспечно
Тот человек о ком мечтаю днём!
Я знаю, глупо, безнадежно!
Возможно кругом голова!
Мне стоит позабыть о прошлом,
И выбросить из головы тебя!
Раскрыть вновь душу для признаний,
Начать любить сильней родных,
И наконец придти в сознание,
Всё, хватит спать, уже час пик!