Печально

Маленькая Умница
никогда не думала, что мысли могут быть ядовитей, чем укус кобры,
медленно разъедать чувства, которые так трепетно охранялись сердцем.
никогда не думала, что за улыбкой любимых глаз скрывается пустота,
такой черноты, что даже безлунное небо не сравнится с ней.

как прекрасно, что сердце можно разбить лишь однажды...

печально, что даже разбитое, оно помнит его все-равно...