Дыхание по венам

Том Рейджен
Сползая вниз,
По стенам белым.
Кидаюсь в двери на замке
Считая счастье по кусочкам
И пряча где-то в глубине..
Всегда стою тихонько рядом,
Все ожидая твой удар.
Иль ласки новой,
Как захочешь..

Ведь нет меня, во мне уже…
Душа живет твоею жизнью,
Огнем пульсируя в висках,
А тело вечно вспоминает.
Не забывает ни на миг.
Твои проклятые, те руки,
Что мягким током по спине,
Что разрывают оболочку,
Даруя вечность в теплоте.
Те легкие и ленные касанья,
Чернеющий графит твоих ресниц…

Черт, не заметил..я помешан.
Давно и точно.
Связан был.
Стальною ниткой по рукам,
Ограничителем на шее.
Сам виноват: сам счастлив до предела.
Сам ночью не могу уснуть до яркого рассвета.
Все холодно, и как-то лишь болезненно тоскливо,
Без теплой ласки самых родных рук.

Фантазия, болезненно лишь вздрогнув,
Подкидывает яркий образ в сон…
Вдыхаю приторный,
Чуть сладковатый воздух.
Кляну душащую, ночную тишину.
И разрываю те желанья прикоснуться,
Сомкнуть удавом руки на спине.
И выше.
Мягче.
Вверх по ребрам.
Уткнуться носом в шелк твоих волос.
Вдыхая приторный, тот сладковатый воздух
И улыбаясь уголками губ…
А ты и правда как наркотик.
Забрала волю, душу и всю суть.

Суть жизни в этой чертовой планете,
А в чем он?
Мда..
Увы, никто не знает.
Лишь губы улыбаются,
Размеренно вздымается все грудь…
Сползая по стене, вдыхаю тонких запах листьев,
А тело все ломает не шутя.

Тот наглый, рыжий кот,
Свернувшийся калачиком на сердце,
Тихонько мявчит что-то в такт утерянному сну.
Все просится и просится в объятья,
К надежным, добрым, ласковым рукам.
Мурчит и трется мордочкой об вены.
Даруя легкое дыханье умирающего сна.