***

Животворова
Щенячее чувство восторга
Ты мне подарил небеса,
Не краешек видимый только
А всё! до вселенной конца!

Подарок который не видно,
Нельзя и потрогать рукой.
Вот только обидно что завтра,
Его ты подаришь другой.

Красотка сюрприз не оценит
"Хотела браслет золотой"
Пылится мой лучший подарок...
Не той подарил, дорогой!

Дари небеса той что верит,
Кто хочет учиться летать.
Щенячее чувство восторга
Кто может хоть раз испытать!

Тебе все исправить не сложно
Но трудно ошибку понять.
Назад, это тоже возможно,
Подарок могу не принять.