Из отдельных картинок...

Челнокова Евгения
Из отдельных картинок здесь
Кто-то чертит дороги:
То одну не найдёт нигде,
То к другой слишком строгий.
…И я вижу то светлую грусть,
То безликое лето…
Осыпается осень – и пусть,
Не жалею об этом.
Я живу… Продолжается жизнь
В свете, радости, боли,
И уставшее время бежит,
Забирает с собою
Что-то важное в милой росе,
Цвет любимой сирени…
Строчки пишутся – хватит им всем
Этих листьев осенних?..

  26 сентября 2012 г.