Смотрю в тебя, проникся глубоко в звёздность родны

Виктор Евграфов
Евгении Барамовой
Смотрю в тебя, проникая глубоко в звёздность родных глаз.
Кто-то на небе высоком, быть может, молитву творит сейчас
За наше с тобой, открытое и тайное, что не передаст речь.
И будет поток чувств, печальных и радостных, свободно течь.

Его не остановить плотиной, и штормом ревущим не смыть.
С открытой  сердечностью станем под солнцем горячим жить.
И будут у нас с тобой дети  -- рисунки и строк череда.
Такая Любовь не умрёт и не сможет уйти никуда.
26 сентября 2012.