Ты продолжай меня любить!

Екатерина Богиня Любви
Ты продолжай меня любить,
Как я люблю всё время лето,
Ты не давай про всё забыть,
Ночами ,с осени рассветом,

Ты песни пой о сентябре,
О том,как птицы улетают,
Как от радушья каждый день,
Внезапно слёзы высыхают,

Люби меня,как солнца луч,
Спустившийся в осенний вечер,
Люби меня ночную грусть,
Останусь нежной до рассвета,

Тебя я буду согревать,
Своими тёплыми руками,
С тобой я буду засыпать,
Под утро грезя чудесами)))