У меня охапка роз!

Самойлов Николай Григорьевич
Моё сердце надрывается,
У тебя душа кипит.
Это что же получается:
Мама снова не велит

Целоваться до забвения,
Растворять и страх, и боль…
Вот какое невезение,
Вот какая моя роль…

Может, кое-что наладиться
В этой жизни непростой.
Снова девица-красавица
Познакомится со мной.

Мне подарит вдохновение
И улыбку вместо гроз…
У неё в глазах горение,
У меня – охапка роз!

Поцелую в губки алые,
Подарю я ей букет.
Будут детки скоро малые
В нашем доме, солнца свет!

© Самойлов Н.Г. 26092012 23-18