А вообще мне всё равно

Андрющенко Алена
а вообще мне все равно,
я пойду куплю вино.
и к чертям собачьим выпью,
и снотворное подсыплю.

и усну. ах, как же тихо!
ведь теперь я буду лихой.
всем на зло, на зло друзьям,
 и всевышним, и князьям.

я одна. отсаньте, суки.
и не лезьте мне под руки.
и без вас  я разберусь,
никогда к вам не вернусь.