я стану твоей волной...

Облако Ночь
научи меня жить по-другому,
единственным шансом во времени,
отпусти путы и стремени,
и память оставь крова,

того, где есть двое, точно,
верящие в покой,
будь близко, близко ночью,
коснись меня рукой,

оживи, сон, с дыханием ровным,
идущим с тобой, с тобой,
я расстаю и стану томной,
я справлюсь, справлюсь с собой,

я научусь просыпаться рано,
и утро делить на двоих,
я вылечу твои-свои раны,
и превращусь в стих,

молчанием, тишиною,
я буду полна, полна,
я душу тебе открою
и стану твоя волна....