Два крыла

Ти Джи
Любовь и жизнь,как птицы два крыла
Нет одного-она уже мертва.
А я люблю,и,значит,я живу
С любимой я нигде не пропаду!

Пускай жара,пускай метель метёт,
И всё идёт вкривь,вкось,наоборот
Моя любовь меня не подведёт,
Она поможет и она спасёт!

За жизнь и за любовь,за женщин я,
Что в нашей жизни,словно два крыла
Пока она,как ангел,за спиной,
Я всё смогу,ведь я-её герой!